专业的医院网站优化优化公司

百度排名报内幕

浏览:/ 2014-06-05

 熟悉网络的人都知道,百度搜索引擎在国内应用广泛, 百度推广相信很多人都知道。竞价排名发的钱越多,你的排名就越靠前,那样点击率越高,你赚钱的机会也越大。 

     很多网民都比较喜欢用百度来搜索自己想要的东西,通过搜索结果来帮助自己解决问题,然后,央视却爆出百度搜索结果内幕,出钱越多排名越靠前,实在是令人愤慨 。
    8月15日,中央二台对百度竞价排名欺诈进行曝光,太解气了!央视记者模拟成客户,注册虚假的公司,在百度销售人员的帮助下通过了审核,之后就排在相关关键词的第一名。事实证明百度竞价排名有很多的虚假信息,如各个名牌产品的售后服务电话等等大部分都是假的。产品也是,先让你汇钱过去,等你把钱转过去了,就联系不上他们了。
   所以在这也提醒各位,在百度推广首页很多都是骗子公司,他们就是抓住你们的心里,以为做推广的是大公司,不会是假的。所以在网络买东西的人,不要轻易相信百度推广,就一定不是骗子公司。找正规的公司,要多去了解,问问别人。发现异常的网站就要留个心眼。

阅读"百度排名报内幕"的人还阅读

上一篇:返回列表

下一篇:更换网站IP对百度排名的负面影响