专业的医院网站优化优化公司

文章被收录以后没有排名怎么办?

浏览:/ 2014-06-05

 很多人都可能发现自己的网站文章被收录了以后,但是却没有排名。今天就让我给大家全面分析一下网站文章收录后没有排名的解决办法:

 
工具/原料
百度站长工具,用于查看收录外链情况
方法/步骤
对于新网站来说:
一般的新网站刚上线的时候,baidu抓取还是非常快的,只要你首页收录以后,坚持原创,一段时间后就会慢慢收录。对于新站来说,收录的时候没有排名的话,那说明你的网站权重比较低,所以你的文章不会有排名。
解决方法:持续的坚持做一些高质量的外链,同时注意文章的关键词密度和标题的新颖性,写的标题最好用intitle:+标题在baidu搜索下有没有被收录过的。还有要保证文章的可读性,语句的通顺与否。
2
对于有权重的网站来说:
对于有权重的网站来说,你的网站发布文章以后,被收录了,但是没有排名。这种情况一般就是你文章的质量度不高,还有就是你文章的关键词密度没把握好,再者就是这篇文章的主关键词竞争太激烈了,而且排首页的那些网站的权重都比你高。
解决方法:注意文章页面url优化,尽量让根域名下面直接就是文章名,就像这种www.baidu.com/123.html,这样的话首页的权重直接就传递给文章页面了,不会再有目录传递给文章页面了。
3
降权后的网站:
对于降权后的网站,虽然文章被收录了,但是不会立马参与排名的。
解决方法:找出网站降权的原因,然后每天坚持写原创文章,发一些高质量的外链。等权重恢复以后,你写的文章就会有排名了。
END
注意事项
1.网站有收录没排名最重要的是文章的质量度,可读性要高
2,一定要把握好文章关键词的密度,同时需要做好锚文本
3.注意好url的长度的优化。
4.一定要写原创,记得要写原创,站长用户的角度去写原创文章
5,写好原创文章后,记得把文章的地址提交给百度下,这样做的好处就是可以让搜索引擎判定你的文章是原创

阅读"文章被收录以后没有排名怎么办?"的人还阅读

上一篇: 百度文章更新技巧与排名

下一篇:我们都被百度排名绑架了