专业的医院网站优化优化公司

百度排名为何越来越难做了?

浏览:/ 2014-06-05

 个人觉得去年最火的个人站长盈利模式是:淘客单页站!而且到年末更火的则是站群。只是这样的网站都有个特点就是纯粹只为挂广告而做的站,很显然其文章内容几乎都是不可读性的伪原创!这类网站被称为:垃圾站。其实不无道理,文章几乎不具可读性,用户跳出率很高更别说重复访问!

  因此这类网站也大批量的成了百度重点惩治的对象!

  福州seo柯奇同学曾经开始也做过不少这样的淘客站,并且直到现在慢慢发现这样的网站已经开始要很难生存了,因为随着百度算法不断的完善,百度对网站的用户体验永远都是放在首位,其用户体验最大的体现形式就是网站的内容!!

  所以,柯奇做过的网站里都有一个这样的现象:凡是靠自己写的纯原创文章内容或是精心设计的可读性的伪原创内容文章的都有很好的排名,而那些纯粹的不可读性的伪原创的淘客站排名并不好,而且做得很辛苦很辛苦!

  在这里,柯奇想说的是:伪原创的时代也许就要结束了!

  因为,随着最近关于那些伪原创的内容的网站被惩罚,即使没有被惩罚但是排名难以做上来的网站开始慢慢证明了这点,百度在调整,百度已经在慢慢向更有利用户体验的seo形式靠近,并且百度一定开始懂得从某些特殊的地方辨别一篇文章质量的好坏了,慢慢的很多有着大量的伪原创的文章终究会慢慢被百度淘汰掉!

  最近柯奇也时常听到群友在抱怨百度排名越来越难做,其实,我最想说:百度排名什么时候容易过?

  但是作为一个seoer,我们还是必须做下去,学习seo最重要的就是要:有信心,有耐心,有细心,并且虚心,因为SEO是一个变化很快的技术,这点我也有深有体会,可能你刚刚学到的关于百度排名的技术还行的通,但是几个月以后就失效了;同时还可能有更多更好的技术出现,所以要做好seo必须经常关心seo的新动态并且时时保持一颗学习的心!

阅读"百度排名为何越来越难做了?"的人还阅读

上一篇:返回列表

下一篇:网站优化之撰写文章技巧