专业的医院网站优化优化公司

网站关键词和百度排名有什么关系?如何提升百度排名?

浏览:/ 2018-11-12

关键词排名百度排名的一部门,而且是斗劲初级的那部门。真实的全面的百度排名所包罗的内容,比关键词排名要广泛的多。这一点良多人都在谈,大部门人也都供认。可是从良多博客及论坛帖子来看,要真实领会而且遵循到百度排名功课中,却并不简单。口头上说是一回事,真实做起来时,良多人仍是把关键词排名做为百度排名的首要部门。
  我个人对关键词排名及百度排名全体的知道,也是经由了一段时间。刚开始时,因为履历和本身做站的限制,不异也是只把注意力放在关键词排名上。每天检查要做的关键词名单排名的改动,记实下排名改动与网站所做的改动之间的联系。有说这种法子是有用的,可是此刻看来倒是很单方面的。
  关键词排名在我的脑子里大大价值降低的触发点是给客户优化的一个百度排名事例。本身做的站一般都斗劲小,不外几百个页面而已。那次接了一个客户的网站,是电子商务网站,产物有上万种,所以网站页面也是上万。当然,这比起国内良多站长来说,仍是小菜一碟。这个站却给了我很大颤动。

u=1294033991,208478857&fm=27&gp=0.jpg
  给这个网站做完关键词查询,然后整站做完页面优化后,三个礼拜之内,流量进步了十倍。但吊诡的是,首要关键词排名仅仅从七八十位,进步到四五十位,从首要关键词来的流量很少很少,根柢没什么改动。流量之所以进步十倍,是因为网站全体结构及页面要素的全面优化,很简单的使长尾关键词排名进步。
  那个时候如同还没看到长尾这本书,可是却不得不诧异于这些小词的力气。其实不用费很大劲,却能使流量有如此巨大改动。而且不是从几十个IP到几百个IP,而是几千IP到几万IP。
  所以在我看来,百度排名优化是个全体功课。只要在几种环境下,才应该把关键词排名看的斗劲重要:牵扯到品牌,商标等网站斗劲小,没但愿靠长尾来流量所针对的关键词简直查找量巨大,而且网站产物或效劳斗劲单一,不简单扩展到其他长尾关键词对绝大部门网站来说,全体优化所带来的流量进步,其机能价钱比要比特定关键词高的多。

阅读"网站关键词和百度排名有什么关系?如何提升百度排名?"的人还阅读

上一篇:网站百度排名突然下降怎么回事?

下一篇:网站优化百度排名上升慢怎么办?百度排名优化方法