专业的医院网站优化优化公司

网站优化文章应该怎么更新

浏览:/ 2014-06-05

     很多做网站推广的网络编辑朋友,可能不会更新网站的文章,有的时候,一次把一天的文章全部都更新上去。也许你感觉这做的没错,确实没错,但却不是最好的办法。

 
    搜索引擎就好比是用户。这里我打一个比方,你对一个网站有兴趣,你会不断的去看这个网站到底有没有新的东西去看,去抓取。百度也一样,也会不断的去爬行你的网站看看你的网站有没有新的内容。
 
    如果你一次更新了网站的所有内容,百度蜘蛛一次来就吃个饱,很好!但蜘蛛一天来很多次,难倒你只喂它一次?
 
    还有打个比方,你去看一个网站,都希望看到这个网站最新的内容,能够及时的更新,百度蜘蛛也一样。
 
    比如,新浪,网易等等大型门户网站,他们都会及时的更新最新的内容,去留住用户,百度蜘蛛也一样,会一直留在这些大型网站中,不会走掉,有新的内容直接抓取。如果你的网站能做到这样,我想你的网站应该是权重很高的正规网站了。
 
    说了这么多,我想大家也应该明白如何去更新网站了。这里我还是简单的补充下。
 
    1.网站更新要少量多次,一天的更新文章的次数越多越好。至于更新多少次,看你自己的耐心。
 
    2.网站每天更新的数量要一定,不要今天更新一百篇,明天更新一两篇。这是垃圾站的做法,你如果让搜索引擎认为你的网站是垃圾站,你感觉还有权重么?
 
    3.网站最好更新最新内容,像一些网站可能没有最新的信息,但是可以自己写,比如报道一些知识。

阅读"网站优化文章应该怎么更新"的人还阅读

上一篇:返回列表

下一篇:网站文章页怎么优化?