专业的医院网站优化优化公司

一个好的网站该如何优化布局

浏览:/ 2014-06-04

 个人网站如何布局

 
  要有条理,每个栏目内容各有特色,不能一锅粥。另外,现在有很多人的网站上一厢情愿地放上了其他网站或栏目的链接作为自己网站的内容。这种“为他人做嫁衣”的方法不可取。这种做法会让访问者产生网站本身空洞无物的感觉,尤其是加上著名网站的链接,这样做对自己的网站没有任何意义。如果想为访问者提供互联网上的资源信息,你可以把这些链接集中放到某一个栏目当中。个人网站的目的无非就是交朋识友,宣传自己。所以内容要有个性。写网络日记是一个很不错的想法。一方面让朋友们了解你的动态,使你的网站更有人情味,另一方面也是你的人生历程的一个记录。
 
  企业网站如何布局
 
  一.产品型:以展示产品图片以及文字说明为主,展示公司企业文化为辅。要求网站设计大方
 
  二.宣传性:以展示企业文化为主,展示公司相关介绍新闻类为辅。要求网站设计美观
 
  企业网站是开展网络营销的重要工具。很多企业网站建设过程中,关注的只是首页做的炫不炫,有没有Flash等美观因素。但是从企业建网站的目的角度考虑,新竞争力建议企业建网站应更多的关注企业网站建设的网站结构。
 
  当然企业建网站首页设计也很重要,这里新竞争力提出几点基于企业网站推广的首页设计建议。
 
  1.最重要的信息(产品促销信息、新产品)或潜在用户特别关注的信息放在企业网站首页显著地位,例如最近的一个新站www.shijietools.com,我们将产品所有的栏目都放在首页的右侧,大部分更新的产品放在中间,这样让客户更容易找到我们的产品;
 
  2. 企业建网站有别于门户网站,页面内容切勿过多,过杂;
 
  3. 企业网站建设期间,请为每个页面预留一定的广告位,不仅可以进行产品的推广,还能和上下游企业开展资源合作推广活动;
 
  4.企业建网站的时候 请预留合作伙伴链接区;

阅读"一个好的网站该如何优化布局"的人还阅读

上一篇:怎样优化自己的网站 超越老SEO

下一篇:网站优化葵花宝典之seo变身!