最专业的医院网站优化优化公司

搜索引擎营销的另一条腿——付费竞价推广sem

浏览:/ 2014-06-04

 搜索引擎营销不仅仅只是搜索引擎优化,它还包含另一种形式:付费竞价推广。只不过这是一种傻瓜型的网站推广方法,只要有钱蛇都可以做。但是竞价推广做精就不那么容易了,游谈博客与大家分享一下竞价推广的优缺点,供大家推广自己的旅游网站的时候参考。

 
  付费竞价推广(sem)优点:
 
  1、高质量的网站访问者
 
  在进行付费竞价推广(sem)时,大家都对本网站吸引那些客户进行了一番分析,初步了解他们在搜索引擎中常搜的关键词。因此在进行付费竞价时,大家都很有目的性地做某些关键词竞价,这些关键词带来的客户就是你所想要的,他们是高质量的网站访问者。
 
  2、立竿见影效果奇速
 
  只要你愿意,就是新的旅游网站才建好一分钟,你只要用付费竞价推广就可以有访客访问,丝毫不用操心网站是否收录、收录量、PR值······。
 
  3、付费竞价推广启动成本低
 
  谷歌只要投入500块人民币就可以开通adsence账户进行付费推广。百度则贵一些,通过当地的代理机构,大概在5000块左右尽可以进行付费推广。
 
  4、针对每一个关键词改变网站的标题和描述
 
  网站的标题和描述对于付费进价推广的成效有多重要?本人的另一篇文章《做好网页标题和描述——旅游网站进行搜索引擎竞价排名点石成金的方法》做了描述,付费竞价推广可以针对每一个关键词修改自己网站的标题和描述,这对于seo的网站来说基本不可能做到。
 
  付费竞价推广(sem)缺点:
 
  1、运用不当会烧钱
 
  如果您的旅游网站运用了搜索引擎付费竞价推广的话可要小心了,要时常进行管理,如果运用不当的话,很容易烧光你的推广预算,却得不到什么销售收入
 
  2、需要人力进行管理
 
  如果只认为搜索引擎付费竞价推广只是选中几个关键词并进行竞价排名就错了,我们需要安排专人对sem进行严格的管理,尤其是关键词的选取、网站的标题、描述的修改,进行不断改动测试出性价比最高的关键词组合进行投放,总之事情很多,需要专门的人进行管理,业内叫做sem工程师。
 
  3、小心恶意点击
 
  现在百度里的付费竞价每次点击差不多都在2元以上,如果你的竞争对手恶意点击你的广告,你的损失有多巨大。
 
  总之,付费竞价推广(sem)是搜索引擎营销的另一条腿,它与seo不可偏废其一,两者综合运用,才能让你的旅游网站脱颖而出。

阅读"搜索引擎营销的另一条腿——付费竞价推广sem"的人还阅读

上一篇:关于做旅游网站的成本控制

下一篇:返回列表