最专业的医院网站优化优化公司

让网站内页参加百度排名的秘诀

浏览:/ 2014-08-26

 做一个优秀的SEOer在优化网站当中不仅仅要看重首页排名,更重要的是要把内页权重和内页排名一起提起上来,一个网站最重要是所有页面一起获得权重提高目标关键词和长尾关键词的排名,要知道仅仅依靠首页来的流量太少太少了,没有流量网站首页排名再好也没有任何用处,所以提高内页排名就显得相当的重要,今天笔者来解说内页排名的一些技巧。

  一、内页价值
  内页要具备价值才能获得好的用户体验,用户体验上去了搜索引擎蜘蛛对你的页面才能有好的态度,但是应该怎么增加内页价值呢?这里就应该结合实际出发,想想自己行业哪些信息是用户关注的热点,把这些热点用自己的语言总结下就会出现一篇高质量的文章了,然后给文章配合一个吸引人的标题满足用户各种好奇心去点击,最后加上图文搭配,这就将是一篇高质量的内容页面。
  二、内页收录率
  内页的收录率可以看出你的网站质量和搜索引擎对你的重视度,质量越好收录越高这是每个站长都应该知道的,如果你的网站收录率达到60%就算比较好的网站了,如果收录率达到80%以上那么就是相当好了,如果收录率不但达到80%而且排名相当高就已经足以膜拜的网站了。
  三、内页营销
  内页与首页想比是肯定比不上的,在一个网站当中首页永远是权重最重的一个,内页如果想参加关键词排名就要做到--专题化。把企业的商品使用专题栏目包装下,虽然排名依旧赶不上首页的但是专题栏目对内页具备很大的相关性,这是其他栏目页面无法相比的,在参加排名时也可以获得相当好的加分,这是内页排名的一个小技巧。

阅读"让网站内页参加百度排名的秘诀"的人还阅读

上一篇:防范企业网站排名下降风险 创新运营思路是关键

下一篇:解读百度新搜索时代下影响网站排名的因素