专业的医院网站优化优化公司

利用泛长尾关键词,你需要注意这些问题

浏览:/ 2014-06-03

前一段时间,有站长发现如果把泛长尾关键词利用在站外的平台上,效果不错。说到这里聪明的你,知道该怎么样利用泛长尾关键词了么?这里容易产生误区的地方是,很多站长在利用泛长尾关键词的做网站优化时候,在不知不觉间就把它做成了外链的形式。这样带来的结果就是网站内容势必会受到一些影响。
 
   在一些流量轻松超过一万点击率的企业网站,我们可以轻易发现一个现象,这个企业网站对泛长尾关键词的网站优化做得非常出色。那我们怎么样才可以想这个企业网站一样利用泛长尾关键词将网站的流量破万呢?这个看起来很难的问题,只要仔细研究一下其中的门路,我们就会发现这其实一点都不难。还是那一句很古老的话语,世上无难事只怕有心人。首先我们应该平衡站内和站外的关键词的数量,避免不必要的倾斜,这样对网站优化带来的影响弊大于利。
 
   首先我们来看一下站外的泛长尾关键词该怎么样去布置。站外的关键词数量应该在尽量集中在平台的首页。在内页上适可而止就行了。而网站优化中,站内的泛长尾关键词的布置则正好相反。一般而言,在首页布置关键词两三个就已经足够了,切记不要过多。还有一点需要注意的是,站内布置的关键词数量也应该在一个合理限度内,不然的话,会对网站的权重产生不利的影响,网站优化辛苦换来的网站排名也会受到影响。

 

阅读"利用泛长尾关键词,你需要注意这些问题"的人还阅读

上一篇:做优化seo, 你所学到了什么?

下一篇:谈外链发布的几种方式以及需要注意的地方