最专业的医院网站优化优化公司

网站在百度的收录量如何稳步提升?

浏览:/ 2014-06-03

 

网站内容的被收录量一直是Seoer所关怀的工作,关于大多数站长来讲一个网站的录入量直接决议着网站的流量导向,那么如何能让网站内容被各大搜索引擎收录,就成了一个很重要的问题。

首页收录

一般来说,通常向搜索引擎提交网站url后,基本上用不了多少时刻就会被搜索引擎所录入;如果5天内没被收录,可以试着将网站放入百度站长平台,并写入robots.txt文件,做好404.htm页面,并持续稳定更新网站内容,一般来说,只要稳定更新内容,并适当去一些高权重的论坛,网站发布一些相关文章,都可以提高收录。

内页收录

如果是企业站,那么产品页是最容易被百度收录的,每一个网站的产品和描述,相对来说,都是新的,都是原创的。而且跟网站相关度也是最高的,这是所有搜索引擎都喜欢吃的“食物”;其次是新闻页面,可以做成专题类的新闻页面,切记一定是要跟网站主题相关的页面。

文章字数

为什么会提到这一点呢?我们可以这样理解,百度喜欢原创,原创可以理解为重复率。那么,是不是字数越多,相对来说重复率就越低呢?这个大家应该都能理解吧?比如“网站建设”,才四个字,那加上几个字变成“深圳网站建设”,虽然说的都是同一个东西,但是内容不一样。我想这应该是可以被判别为是否原创的。

下面说些与本文相关的东西:

客户体验度

这是个笼统的概念,但可以粗暴地理解为“爽”或者“不爽”;比如你打开网站速度慢得要死,在这个网站找不到自己的想要的,又或者你点开一个惟妙惟肖的标题结果进去后发现这牛头不对马嘴的,你能爽得起来?
你网站上加个浮动的QQ,但是点了半天没人回答;
你自家网站出售的产品,服务,你都不熟悉,客户来了一问三不知...

阅读"网站在百度的收录量如何稳步提升?"的人还阅读

上一篇:返回列表

下一篇:网站内容页和聚合页指的是什么?

  • 售前咨询
  • 网站建设
  • 网站优化
  • 整合营销
  • 售后服务
  • =

微信在线咨询