专业的医院网站优化优化公司

SEO每天应该做些什么?献给所有的新手们

浏览:/ 2015-09-02

主要工作:

1、网站内容的更新。

每天必须坚持更新自己的网站,更新文章最好原创,因为搜索引擎比较青睐于原创的东西,实在不行伪原创也可以,但是一定注意不能直接完全抄袭搬到自己的网站上,时间一长蜘蛛抓取就会判断你是属于一个垃圾的网站,这样的话你吃力还不讨好,至于怎么伪原创往后会讲。每天更新文章的力度在 2-5篇左右即可。


 

2、检查自己站的每个友情连接

如果是新站,没有友情链接,建议和其他站长互换友链,这样对网站的排名有很大的好处,为什么要检查自己的友链呢?因为搜索引擎是十分重友情链接,你与B站做了友情连接,相当于你给B站投了一票,用现在的话说是你给B站点了一个站,那如果B站的东西的假的,是垃圾,那么百度就会认为,人家是垃圾网站你还帮别人撑腰,说明你也不怎么样,如果对方降权了,你也会跟着降权的,


 

应该和权重高的站做链接,这样更加有利于你的排名,一般来说交换链接的原则是和自己站相关性比较高且PR(PR值越高说明该网页在搜索排名中的地位越重要)值较高的网站做链接,然后再和有相关性 PR 值较底的站做链接,然后再和相关性不强 PR 值较高的做链接,


3、发外链

几年前做SEO很流行一句话流传至今,叫“内容为王,外链为皇”。发外链也是网站必须的一项工作,尤其是新站,好的外链能立刻吸引蜘蛛。至于怎么发,可以到我博客查看 《如何发布网站外链?外链资源哪里找?》   。每天增加高质量的外连也是必不可少的,到权重高且蜘蛛常去的地方发表文章,一旦被转载或者什么对你的外连非常有帮助的,这也是搜索引擎发现你的一个好的方法。这样会很有利于你的排名,现在外连数比较准确的就是yahoo,利用他统计是比较准确的。


4.微信公众号的内容发布

许多人很奇怪,SEO和微信号有半毛钱关系啊? 但是你要知道SEO是跟随时代的变化而变化的,是跟随客户需要而变化的,所以如今许多公司都很注重微信公众号的推广,把微信号内容的发布也列入网络推广的一部分。如果微信公众号做的好,能吸引大量的粉丝,从而提高产品的知名度,你的提成不也就高了吗?

seo.jpg

阅读"SEO每天应该做些什么?献给所有的新手们"的人还阅读

上一篇:对于企业网络优化,需要对数据进行分析

下一篇:通过SEO优化会有许多好处?