最专业的医院网站优化优化公司

不要到处害怕被罚 适当小伎俩可让优化事半功倍

浏览:/ 2015-09-22

 第一,适当的更改网站标题关键词。现在做网站优化几乎都不敢改网站关键词,因为这样会被百度惩罚。但是作为一个网站的关键词不可能从建立到死亡整个生命周期里都不会被更改,这显然也不符合互联网发展的性格。要知道百度提出的是网站关键词不能够随意更改,不能够经常性的更改。从这点来看,网站关键词的更改是有一个定语的,那就是只要不违背这些定语,那么就不会对网站产生负面影响。

  所以只要适当的进行关键词的修改,是不会对网站最终的排名会产生负面影响,当然一旦网站关键词被修改,百度一定会对其进行分析,这必然会导致在一段时期里网站排名会有所起伏,但是当你网站保持一段高质量的运营,网站排名依然会重新回归,甚至会更高。

  第二,更换网站空间IP。我们知道网站是一个逐步成长的过程,因此当一个网站新建设成功时,很多网站的空间质量都不会太高,因为这需要更多的成本。如果你网站开始有了一定人气,并取得一定排名之后,此时你的网站开始有了一定的利润,那么我们必然会选择更好的网站空间来进一步发展。如果受制于随意更换网站IP会遭遇惩罚的教条,势必会影响到网站的持续健康的发展。

  还有有些网站空间由于存放了很多网站,而这些网站中还存在着一些垃圾网站,或者一些被K的网站,那么此时你不更换网站空间,显然会受到这些垃圾网站的影响,从而导致自己网站受到惩罚。所以此时你必须要更换网站空间,从而让自己摆脱这个陷阱。从这点来看,更换网站IP显然不是一件坏事,反而是有利于网站发展的事情。

  第三,内容适当新瓶换旧酒。我们知道网站内容是现在做网站优化比较头痛的事情,如果都是原创内容,对于某些个人网站而言显然十分困难。此时可是以新瓶换旧酒的方式来增添网站的内容,也就是通过重新撰写意思一样的内容,但是整体具有高质量的原创属性,或者将其他经典的内容进行汇总。这些内容同样都会给用户带来巨大的帮助。因此同样能够得到百度的青睐,从而有助于网站权重的提升。

 

seo.jpg

阅读"不要到处害怕被罚 适当小伎俩可让优化事半功倍"的人还阅读

上一篇:巧用百科让没排名的网站也能流量倍增

下一篇:做SEO型外链有哪些技巧和方法